Les menus

Pour vous satisfaire pleinement, chaque menu est réalisé
pour l'ensemble des convives de votre table.

Edwige Feuillère

Foie gras d'oie maison
mi-cuit façon torchon
kouglof et pain à la châtaigne

Poissons ou coquillages (selon l'arrivage du jour)

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

88 €


Formule tout compris *
140 €


Dégustation

Oubliez le temps, laissez-vous tenter

par une succession de saveurs

différentes chaque jour

 inspirées par le marché du chef.
Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

148 €


Formule tout compris *
220 €


Marie Leczinska

Foie gras d'oie maison
mi-cuit façon torchon
kouglof et pain à la châtaigne

Poissons ou coquillages (selon l'arrivage du jour)

Volaille du marché

(façon Jean-Michel)

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

120 €


Formule tout compris *
180 €


Truffes

Œufs brouillés aux truffes (tout simplement)

Chausson de truffe noire
du Périgord (tuber melanosporum enrobée de foie gras, cuite dans un fin feuilletage au beurre), réduction sauce Périgueux

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

240 €


Formule tout compris *
340 €


* Formule tout compris
champagne, cocktail ou jus de fruits
bordeaux blanc et bordeaux rouge
eau minérale
café

(buvez avec modération)




"La vocation, c'est le bonheur
d'avoir pour métier sa passion."

Stendhal 1783 - 1842