Les menus

Pour vous satisfaire pleinement, chaque menu est réalisé
pour l'ensemble des convives de votre table.

Caroline

Poissons ou coquillages (selon l'arrivage du jour)

Volaille du marché

(façon Jean-Michel)

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

78 €


Dégustation

Oubliez le temps, laissez-vous tenter par une succession de saveurs différentes chaque jour, inspirées par le marché
du chef.
Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

148 €

Edwige Feuillère

Foie gras d'oie maison
mi-cuit façon torchon
kouglof et pain à la châtaigne

Poissons ou coquillages (selon l'arrivage du jour)

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

88 €


Truffes

Œufs brouillés aux truffes (tout simplement)

Chausson de truffe noire
du Périgord (tuber melanosporum enrobée de foie gras, cuite dans un fin feuilletage au beurre), réduction sauce Périgueux

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

240 €

 

 

Marie Leczinska

Foie gras d'oie maison
mi-cuit façon torchon
kouglof et pain à la châtaigne

Poissons ou coquillages (selon l'arrivage du jour)

Volaille du marché

(façon Jean-Michel)

Fromages de France
(comme les fabriquait Maurice, mon père)

Gourmandises

Plaisir des Gâtines

Mignardises

120 €



"La vocation, c'est le bonheur
d'avoir pour métier sa passion."

Stendhal 1783 - 1842